快捷搜索:

如果爱情,微信里的一些事永远也藏不住她对你的爱情

其实许多女人的心思都是非常敏锐的,有时候明明自己心里非常不爽,却还是装作一副若无其事的样子,这也就是大部分吵架的原因了。每个女孩子天生都会保持矜持,所以即使她对你非常喜欢,也从来都不会主动,常常都是主动等待男生们的注意,但是令她们失望的是男生大多都是非常粗俗的,大大咧咧的男生们也从来都发现不了女孩们的小猫腻,反正就是无法看懂女孩们的暗示,以致于后来可能错过了一段非常合适的恋爱。

如果爱,微信上的一些事永远也藏不住她对你的爱

一个女孩喜欢你就会随时关注你,比如看到你发朋友圈她会第一时间点赞评论,喜欢你就要关注你的常态。如果你的朋友圈发了一些很悲伤的事情,她肯定会第一时间关心你,会主动问你。或者你很久不更新朋友圈,也好就没有找他聊天,他会主动找你聊天,了解你的近况。如果你的身边有这种女孩子,那么事实证明她已经在心底爱上你了,,所以对你的事情也就异常伤心。

2.经常喜欢找你聊天其实大部分男生应该都深有感触,经常找你聊天的女人,无论怎样都对你有意思的,不然也不会无缘无故的找你,那么多人为什么偏偏找你聊天呢?并且会和你唠叨生活中的琐事,所出自己的观点,并且还要问你的看法,并不会单纯用“哦”“嗯”等来敷衍你。主动找你聊天的女生是鼓起了很大的勇气才可以跟你去主动去聊天,遇到了就一定要珍惜哦。

3.时不时和你聊聊关于情感其实对于女生来说,清高话题是很敏感的,毕竟一般的女生都不会向别人说自己的情感经历,如果她会主动和你说关于情感的话题,讲述她的情感经历,那么你是绝对值得她信任的,如果遇到这样的女孩,她一定是真心的,千万要好好对她。

4.语气暧昧,和你撒娇女生都是很感性的生物,有些时候也需要有个人来说说心里话,并且撒娇是女生与生俱来的特质,会时不时和你说刚看到一对情侣,很羡慕什么的,并且会使用很多语气词,这些字里行间也就都表现了自己对你的态度,二不是用一些非常生硬的话语和你说。爱不爱你,很容易感受出来。

5.基本秒回你消息有一种女生,每次你给她发消息都秒回你,这也足够证明她对你的喜欢。就像你喜欢一个女生,她的消息你总是秒回,生怕速度慢了她就没耐心似的,以至于她对你印象不好。其实女生也是一样,对爱的人从来都不会怠慢,生爬慢了就会失去什么似的。即使她非常忙没有及时回你消息,在得空时也会回你消息并和你解释没回你的原因,试着寻求你的谅解。


你可能会喜欢以下内容:柏拉图式的爱情是什么意思 如果蜗牛有爱情丁墨小说 爱情碟中谍 爱情回来了电视剧全集 爱情与灵药 爱情公寓 爱情公寓3 最浪漫的88个爱情故事

您可能还会对下面的文章感兴趣: